您现在的位置是:首页 > 志愿实践 > 志愿服务

创建绿色校园,我们在行动!

管理员2023-04-23685

为迎接第54个世界地球日,提高同学们对环境保护的认识,共建绿色生态校园,校团委于4月22日上午九点组织志愿者开展打扫校园的活动。

本次活动的打扫区域主要为教学楼、学校世纪广场、宿舍桥头、宿舍楼。在此次打扫活动中,志愿者们积极参与其中,听从活动负责人的安排。志愿者自备打扫工具,根据所划分的打扫区域范围,齐心合力、有条不紊地进行打扫工作。无论是桌椅下、楼道间,还是墙缝中、草坪里,都在志愿者一丝不苟的打扫下变得干净整洁,让校园面貌变得焕然一新。

打扫活动的顺利结束,不仅创造了干净舒适的校园环境,还提高了同学们校园文明意识,有助于养成良好的卫生习惯。此外,志愿者们深有感触,表示惟有每个人都深谙环保意识,养成良好的卫生习惯,校园才会变得更加干净整洁,我们的地球也会变得越来越健康美丽。