您现在的位置是:首页 > 团学风采 > 品牌活动

感受青春活力,畅享迎新夜晚 ——欢聚校园迎新路演活动圆满收官!

管理员2023-09-25489

红旗指引耀青春,人文风采洒校园。2023年9月22日晚,为欢迎我校2023级新生,丰富大学生校园文化生活,感受校园文化的多彩魅力,由我校团委携大学生艺术团主办的迎新路演活动在北门篮球场成功开展。这场以文艺形式为主的活动吸引了众多观众,为大家带来了一场精彩纷呈的迎新演出。

迎新路演活动以多种形式呈现,不仅有大学生艺术团带来的歌唱、舞蹈、和时装走秀,还有音乐爱好者协会泰酷乐队带来的乐队演唱,精彩的演出赢得了观众们的阵阵欢呼和喝彩。

对于新生们来说,迎新路演活动是他们美好的校园生活的开始,同时,这场活动也展现了我校校园生活的多彩魅力,向新生们传递了学长学姐们对他们艰苦的军训生活告一段落的温暖慰问。

我校高度重视校园文化建设,在校领导的支持下,本次路演活动最终圆满落幕,为校园增添了浓厚的人文气息。

通过这次迎新路演活动,新生们收获了难忘的记忆,为他们未来更好的学习生活奠定了良好基础,也将开启大家校园生活的崭新篇章!