南昌应用师范学院-校团委,欢迎你!

南昌应用师范学院-校团委

您现在的位置是:首页 > 志愿实践 > 志愿服务

热血饱温情,血浓情更浓

管理员2023-11-14400

为深入贯彻党的二十大精神,用青春热血实践初心,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推进我省无偿献血工作走深走实2023年11月13至16日,我校青年志愿者协会联合江西省血液中心开展了为期四天的无偿献血活动。

初见校园内的献血车,我校学子们在感到新奇与惊喜之余,纷纷踊跃参与无偿献血活动,为切实保障临床医疗用血需求贡献一份爱心与力量。在青年志愿者们的热心协助下,各献血者按序进行领表登记、血型测定、抽血和观察休息等环节,一切工作有条不紊。参与无偿献血的应师院学子们的热情如那明媚阳光般,暖了人心,传递着生命的美好与希望。一张张献血证是大家奉献爱心的见证,一个个献血的青春身影,将应师院学子的爱心于微风中传播。

热血饱温情,血浓情更浓。无偿献血是对团结友爱、无私奉献精神的具体诠释,更是当代青年承载使命担当的重要表现,青年是祖国的未来,是民族的前途和希望,希望有更多的青年人加入无偿献血队伍中来。让我们共同努力,继续关注无偿献血公益事业,用热血谱写爱的赞歌!

/魏子涵 图/刘驰伟 审/毛宇