展社团魅力,谱青春华章

管理员2023-11-22362

为了展示校园社团文化,加强社团文化宣传,进一步加强师生对我校社团的了解,由我校团委主办,社团管理部承办的第二届以“演绎青春魅力,谱写青春华章”为主题的社团文化节开幕式于11月21日上午12时在世纪广场举行。

活动伊始,校团委负责人为开幕式致辞并宣布社团文化节正式开幕。开幕式中呈现了精彩绝伦的节目:SC轮滑社带来《舞龙》、音乐爱好者协会带来的歌曲《稻香》、慈善义工协会带来的《一起向未来》等。开幕式结束后,各社团在各自的摊位上组织了各具特色的游戏活动,为同学们展现出多姿多彩的社团文化。精美的小礼品纷纷吸引着大家的眼球,活动现场一片热闹和谐的氛围,大家心中已然有了属于自己的“最美社团”。

本次社团文化节开幕式活动,各个社团活动推陈出新,充满创造力,不仅体现了社团文化的丰富多彩,同时也促进了社团文化的传播,反映出各社团积极向上的文化氛围,加强了校园文化建设。

/摄 石玉澄 姜慧 汪子怡 /毛宇