我校参加“萌娃当家·爱心集市”志愿服务活动

管理员2023-11-27405

2023年11月25日,南昌应用技术师范学院师生受邀参加在南昌市风筝广场举办的“萌娃当家·爱心集市”活动,此次活动由红谷难区新时代文明实践促进中心主办,旨在弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,从小培养并引领辖区的儿童树立爱党爱国,回馈社会的信念。同时该单位也是我校青年志愿服务实践合作单位。

据悉,此次萌娃当家 爱心集市”活动吸引了众多市民和大学生的参与。活动现场,孩子们摆起了自己的小摊位,出售自己的玩具、书籍等物品。我校大学生艺术团则为此次“萌娃当家·爱心集市”活动精心编排了开场舞蹈《炫舞青春》,他们用才华和热情为这个充满爱心的活动增添了更多的色彩和意义。

本次“萌娃当家·爱心集市”活动的成功举办,展示了南昌应用技术师范学院学子的社会责任感和良好的精神风貌,也为孩子们留下了难忘的美好记忆。我校大学生艺术团队员表示,他们非常荣幸能够参与此次新时代文明实践志愿服务活动,希望通过表演和行动,能够为社会做出一份贡献,同时也期待更多的人关注并参与到公益事业中来。