南昌应用师范学院-校团委,欢迎你!

南昌应用师范学院-校团委

团学新闻
您现在的位置是:首页 > 团学新闻 > 思想引领

暖意融融,无惧严冬

管理员2023-12-01376

寒潮来袭,气温骤降,南昌应用技术师范学院的的美丽校园却热气腾腾,原来是一桶桶温暖的红糖姜茶,为同学们驱尽寒冷,一杯姜茶从保温壶里倒出来,冒着热气,拿在手里,给同学们注入了一股暖流,流遍周身,流入了心田。

为了在寒冬给师生们带来一份温暖,南昌应用技术师范学院校工会及学生会于2023年11月30日至12月4日在教学楼大厅分别举办了我为师生做件事—冬日送温暖”活动。

在校工会“我为老师办实事”活动中,学校为教师发放了暖宝宝和润喉糖。在寒冷的冬季,这一举措犹如雪中送炭,为教师们带来了实实在在的温暖与关怀。暖宝宝可以让教师在冬日的教室里感到温暖,润喉糖则有助于缓解教师们因讲课而疲劳的嗓子。

而在学生会举办的“我为同学做件事”活动中,工作人员精心泡制了红糖水、姜茶等热饮,与一次性纸杯一同整齐地摆放在教学楼大厅。同学们在有序排队品尝过暖茶后,纷纷表示感受到了冬日里的温暖与善意。脸上洋溢着喜悦的笑容,他们感受到了这份来自校学生会的心意。

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷不了一颗颗送温暖的心。此次“我为师生做件事—冬日送温暖”活动不仅让同学们在寒冷的冬日里感受到了温暖与关怀,也传递了一份热腾腾的爱心与力量。

让我们共同为建设美丽校园、传递温暖力量而努力!让这份温暖的力量在校园里传递下去,让每个师生都能感受到来自学校的关爱与温暖。

(文/校团委 /校团委 /朱蕾、毛宇)