第二届社团文化节圆满落幕

管理员2024-04-2352

2024年4月231830分,南昌应用技术师范学院第二届社团文化节闭幕式于宏越达大礼堂正式举办,旨在展现学子朝气蓬勃的精神风貌,丰富我校学生大学课余生活,促进社团之间的交流与合作

华灯初上, 繁星点点。由体育爱好者协会带来的开场节目《家有儿女》正式拉开活动序幕。

礼堂内,各社团精心准备的节目轮番上演,精彩纷呈。歌声悠扬,舞姿翩翩,国风走秀更是将传统文化与现代审美完美融合,令人耳目一新。现场氛围热烈而庄重,仿佛一幅流动的画卷,展现着青春的活力与魅力。

大学生艺术团模特队走秀更是将现场气氛推向了极致。他们在台上或迈着自信的步伐,或转身回眸,每一个动作都充满了激情与活力同学们被这股热情所感染,纷纷鼓掌呐喊。

除了文艺表演,现场还设置了丰富多彩的游戏抽奖环节,同学们积极参与,欢声笑语此起彼伏。抽奖环节不仅增添了文化节的趣味性,也进一步增强了校园凝聚力。

此次社团文化节,不仅是一次视觉与听觉的盛宴,更是一次心灵的洗礼。它展示了我校学子多才多艺的青春风采,也体现了学校对于社团文化建设的重视和支持。

通过本次活动,同学们展示了自己的才华和创意,在交流中成长,在合作中进步。同时,也丰富了我校校园文化生活,为学校的长远发展注入了新的活力。

图/夏妍妍 喻筠乔 李锐 文/胡佳怡 黄艳欣  审/毛宇