南昌应用技术师范学院-校团委,欢迎你!

南昌应用技术师范学院-校团委

流湖镇常务副镇长陈阳莅临我校交流 “童心港湾”建设相关工作

管理员2022-11-161201

2022年11月15日17时,流湖镇常务副镇长陈阳莅临我校,交流“童心港湾”建设相关工作。校党委委员、校长助理郭宇出席会议,校团委全体成员参加会议。

陈镇长表示,非常开心我校能够在流湖镇建设“童心港湾”,对前期我校所做出的一系列工作表示感谢,并希望在今后的工作当中能够得到学校多方面的支持。郭宇指出:我校“童心港湾”的建设离不开当地政府的支持,对此表示非常感谢。前期在互相配合的情况下,我们取得了实质性的成绩,今后的工作当中,在征得允许的情况下,将围绕我校中心特色,利用我校的师资力量,力所能及地做好点位建设,为丰富当地儿童的课余生活贡献力量。会上,双方还就其他领域工作内容进行了交流。

此次工作交流,为推动下一步“童心港湾”建设奠定了基础。后期,我校也会持续与建设点保持沟通交流,将我校师生打造的精品课程、活动等内容带到项目点,以实际行动践行党的二十大精神。