南昌应用技术师范学院-校团委,欢迎你!

南昌应用技术师范学院-校团委

梦幻之夜,音律飘然——音乐爱好者协会“途歌夏梦”音乐节精彩展现

管理员2024-05-251838

为了激发同学们对音乐的热爱和对盛夏的憧憬,我校音乐爱好者协会在宏越达大礼堂举办“途歌夏梦”音乐节。这是一个精彩纷呈、音乐与情感交织、令人心驰神往的孟夏夜,是同学们同歌手们和乐手们一起燃爆夏夜、点燃青春的特殊夜晚。

本次晚会精彩呈现,历经了数天的精心准备,只为给全体观众带来一场视听盛宴。晚会随着主持人开场白的结束拉开了帷幕,音符跳动,唱响青春旋律歌声蔓延,展现青春风采。他们唱着朝气蓬勃的曲调,执笔书写着辉煌。就这样,我们的歌手和乐手在观众的翘首以盼中同大家见了面。此次晚会歌唱类的形式和内容丰富多彩,歌手们将自己高涨的热情融入歌声中,或深沉动情,或热情火辣,歌声可以洗涤心灵,亦可以传递情感。他们用自己的青春之声引得现场高潮迭起,掌声热烈。乐器类的演奏也精妙绝伦,不断给观众的耳朵和心理带来沉浸式的享受,人们在欣赏乐曲中放松心情,祛除灵魂的杂质如雷的鼓点,吉他的弦动,贝斯的深沉,带领着观众们进入一个热血沸腾的音乐世界,晚会也在观众们的阵阵掌声中落下帷幕。

通过“途歌夏梦”音乐节的顺利举办,同学们同歌手,乐手们一起共话了浪漫和美好,展现了应师院学子们积极向上,青春热血的精神面貌,相信大家通过音乐节的赋能,能够自在欢畅遨游学海、从容无惧面向未来,新时代将以蓬勃的姿态谱写出更多青春之歌。

/李锐 杨锦 文/音乐爱好者协会 审/毛宇