南昌应用技术师范学院-校团委,欢迎你!

南昌应用技术师范学院-校团委

第一届“迎风杯”乒乓球大赛圆满结束

管理员2024-06-051645

2024年6月4日下午,由校学生会举办的第一届“迎风杯”乒乓球比赛在四食堂三楼乒乓球馆圆满结束。本次比赛本着友谊第一 ,比赛第二的原则,以促进我校体育运动的发展,增强我校学生体质,提高乒乓球运动水平为目的,面向全校学生,以学院为单位,自行组队参赛。

本次比赛吸引了众多同学积极参与,他们在赛场上尽情挥洒汗水,展现出了高超的球技和顽强的斗志。比赛现场气氛热烈,选手们每一次精彩的击球都赢得了观众们的阵阵欢呼。

在为期七天的激烈角逐中,参赛选手们充分发挥自身优势,有的选手以迅猛的进攻压制对手,有的选手则凭借沉稳的防守寻找反击机会。无论是男单、女单还是双打、混双比赛,都充满了紧张刺激的对抗。经过多轮精彩对决,最终23级英语师范2班的队员们凭借出色的表现夺得冠军。他们在比赛中展现出的团结协作和拼搏精神,为其他同学树立了榜样。

此次学生会举办的乒乓球比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,增进了大家之间的友谊,更激发了同学们对体育运动的热爱。比赛虽然结束,但同学们对乒乓球运动的热情以及在比赛中结下的深厚情谊将继续延续。相信在未来,学生会将举办更多丰富多彩的活动,为同学们的校园生活增添更多亮丽的色彩

图/洪颖楠 文/雷春莹 审/毛宇