南昌应用技术师范学院-校团委,欢迎你!

南昌应用技术师范学院-校团委

南昌应用技术师范学院第三届学生会述职大会暨表彰大会

管理员2024-06-071860

2024年6月6日午12时30,为总结学生工作经验,表彰对学生工作有突出贡献的学生骨干,南昌应用技术师范学院第三届学生会述职大会暨表彰大会于教学楼2311教室顺利召开。校学生会秘书长陈钰老师、全体学生会成员参与了本次会议。会议由学术办公部负责人邱华主持。

大会第一项议程——全体起立奏唱国歌。大会在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。

大会第二项议程——学生会各部门负责人依次汇报部门工作。各部门负责人根据本学期部门工作情况、活动开展成效进行工作回顾、工作总结及工作展望,并分析了工作中存在的不足和改进方法。

大会第三项议程——秘书长陈钰老师宣读优秀学生会干部名单并颁发荣誉证书。

大会第四项议程——秘书长陈钰老师宣读优秀学生会干事名单并颁发荣誉证书。

大会第五项议程——第三届校学生会主席团成员依次进行述职

大会第六项议程——第三届校学生会执行主席肖佳君进行述职。

大会第七项议程——秘书长陈钰老师发表讲话。陈钰老师对校学生会这一学期的工作予以肯定和表扬。同时,针对校学生会在工作中产生的问题进行分析,提出解决方案。陈钰老师强调,校学生会各部门间要加强联系,协调工作,共同发展,把学生会建设成为有活力、有定力、有能力的学生组织。

大会第八项议程——全体起立,奏唱团歌

至此,南昌应用技术示师范学院第三届学生会述职大会暨表彰大会圆满结束。本次大会对校学生会一学期来的工作作出总结和反思。同时,大会对付出辛劳汗水的工作人员表示慰问和感谢。通过本次大会,校学生会各部门负责人及干事更加明确了为同学服务的宗旨,以实际行动激扬青春力量共同点亮应师光亮。

图文/校学生会 审/毛宇