您现在的位置是:首页 > 团学风采 > 第二课堂

三月份“三走”活动顺利开展

管理员2023-03-27546

为响应国家“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,引导同学们加强锻炼,强健体魄,健康成长。2023年3月26日,校学生会顺利开展了三月份“三走”活动。

上午9时,活动拉开帷幕。同学们在引导员的带领下有序进场,依次在不同地点进行不同游戏。游戏丰富多彩,妙趣横生。在“学习雷锋”问答环节中,无论是雷锋同志生平的知晓,还是雷锋精神的理解和把握,或是榜样力量的感受,同学们均是成竹在胸,从容应答。在“乒乒乓乓”“海底捞月”“不倒森林”“连连看”环节中,无论是乒乓球与乒乓球拍的碰撞,还是篮球的传递、木棍的接替,或是游戏牌的翻面,同学们均是携手并肩,一心一意,团结奋斗。就这样,游戏一直有序不紊进行着。既有一支支队伍陆续离场,又有一支支队伍接踵而来,更有一支支队伍在场上尽情发挥实力,尽情挥洒汗水,尽情书写青春。在草长莺飞、生机盎然的春天,同学们尽情游戏、愉快玩耍,增进了解、深化友谊;在阳光明媚、春风和煦的晴天,同学们互相帮助、共同努力,争取取得佳绩。

通过此次活动,让同学们在游戏中锻炼了自我、收获了友谊,同时进一步加深对于合作共赢的认识,有利于同学们凝聚团结奋斗的共识,推动学生学业、学校事业高质量发展。