您现在的位置是:首页 > 团学风采 > 第二课堂

捕捉美好 遇见五一

管理员2023-05-06513

为迎接“五一劳动节”的到来,引导广大学子用镜头记录自己的美好生活,培养学生们的劳动观念与劳动习惯,2023年5月1日至5日,南昌应用技术师范学院学生会举行了“捕捉美好 遇见五一”VLOG征集活动。

本次活动围绕“捕捉美好 遇见五一”为主题,用VLOG视频记录,捕捉美好,展示愉悦的五一假期生活。参赛同学在五一期间上传视频作品,进行评选。同学们拍摄的VLOG中展现了大家丰富多彩的五一假期生活,充分展现了同学对五一劳动节的期待与理解

此次活动很好的展现了同学们丰富有趣的课余生活,激发了同学们对生活的热爱,发现生活中的美好,鼓励同学们充分利用闲暇时间进行休闲娱乐活动,丰富充实了自身的生活,捕捉了同学们生活中的美好与乐趣,让我们看到繁重学业之外的生活依旧闪耀光芒充满希望。在假期中享受快乐的同时,也能得到成长,有所见闻,使假期变得更有价值,更有意义。