您现在的位置是:首页 > 团学风采 > 第二课堂

校学生会成功举办棋艺比赛

管理员2023-05-12680

2023年5月11日在教学楼3102开展活动,为了增强学生的思维能力和智力竞技水平,南昌应用技术师范学院学生会成功组织了一场象棋和五子棋比赛。

比赛分为初赛和决赛两个环节进行。在初赛中,选手们展示了自己过硬的棋艺和丰富的经验,他们用精彩的每一步为观众带来了一场场紧张刺激的棋局。在决赛中,选手们一展真正的棋艺,每一步棋都充满了惊险和悬念。选手们深思熟虑,下好每一步棋子,举手投足间展现出了同学们精湛的棋艺和无限的智慧。当比赛进行到最后一刻,观众们已经完全沉浸在比赛之中,心情紧张而激动,期待捧得冠军的人是谁。

最后,在裁判的严格判定下,比赛分别评选出了象棋和五子棋的前三名。此次象棋和五子棋比赛不仅增强了学生们的智力和思维能力,同时也为学校营造了一种严谨、积极、阳光的学风氛围,提高了同学们的团队协作意识,促进了交流和互动。相信在今后的学生活动中,学生们一定会继续发扬这种积极向上的精神,为学校的发展贡献更多力量。