校青年志愿者协会召开全体大会

管理员2023-10-24271

为进一步加强青年志愿者协会队伍建设,凝聚新生力量,注入活力与动力,锚定工作方向,10月23日中午,青年志愿者协会在教学楼1105教室召开全体大会,校团委组织科科长、协会分管老师宋伟博参加会议并讲话。

会上,协会新成员袁紫宜作为代表发言,她希望能和大家一道“让温情汇聚成涓涓细流,汇聚成汪洋大海”,不辜负志愿者的身份。随后,各部门负责人依次汇报近期工作情况及未来工作计划,协会会长陈思怡部署本学期协会工作计划,希望大家一同开展好本学期的各项工作,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,更好地为同学服务

最后,宋伟博老师讲话,他欢迎新同学们的加入,并充分肯定了协会过去一段时间工作中取得的成绩,并就在青年志愿者协会团支部内开展好团员和青年主题教育工作进行了部署,希望大家能够以多形式、多渠道进行学习,开展好各项社会实践活动,号召大家提高站位,注重锤炼自身品格;开拓进取,争创志愿服务新品牌;凝心聚力,打造青协“心家庭”。

本次大会的成功召开,进一步明确了协会工作方向。相信在未来的工作当中,协会成员定能秉承志愿者精神,更好地为同学服务,使我校青年志愿者协会再上新台阶。