学生团工委召开第一次全体大会

管理员2023-10-25340

为不断提高团组织的组织力、凝聚力和引领力,奋力推进学校共青团工作高质量发展,更好为学生服务,我校学生团工委10月24日下午2104教室召开全体大会,校团委组织科科长、学生团工委指导老师宋伟博出席本次大会并讲话。

会上,新任学生干部代表李佳怡同学上台发言,表明了作为一名学生干部勇担责任、全心全意为同学服务的决心,并且对未来的工作表达了美好的期待。随后,各部门部长代表部门作了本学期工作计划,学生团工委书记张楚楚带领大家总结了近期工作情况,部署了本学期团工委重点工作。最后,指导老师宋伟博讲话并强调,全体学生干部应该提高政治站位,团结组织内部成员凝心聚力向前走,面对复杂的工作任务,要敢于担当作为,遇到问题解决问题,在工作的过程中磨砺意志,不断进步。

此次大会的召开,进一步明确了学生干部的责任与使命,指明了工作方向。下一步,学生团工委将扎实开展各项工作,协助做好共青团改革等工作,为学校共青团工作的开展贡献力量。