您现在的位置是:首页 > 团学风采 > 品牌活动

第二届“应师杯”羽毛球赛正式开幕

管理员2024-04-0858

为了持续推进“强基提质扩优”三年行动计划,加强学生的身体素质,活跃校园体育文化氛围,促进学校全民健身运动开展,2024年4月7日,第二届 “应师杯”羽毛球赛在体育馆正式开幕。本次活动由南昌应用技术师范学院学生会主办,由艺术与体育学院学生会承办。

开幕式伊始,全场肃立,面向鲜艳的五星红旗。在庄严的国歌声中,国旗缓缓升起,飘扬在体育馆的上空。这一刻,每一位在场的人都感受到了国家的荣誉与自豪,也感受到了羽毛球运动所承载的激情与梦想。

随后,裁判员代表走上台前,庄严宣誓。他们表示,将严格遵守比赛规则,公正、公平、公开地执行裁判任务,确保比赛的顺利进行,以便为选手们提供一个良好的竞技环境。

紧接着,运动员代表也走上台前,代表所有参赛选手庄严宣誓。他们表示,将全力以赴,发挥出自己的最佳水平,为荣誉而战,为梦想而拼搏。

“应师杯”羽毛球比赛开幕式圆满结束。接下来的比赛将更加激烈、精彩,让我们共同期待选手们的精彩表现,共同见证羽毛球运动的魅力与风采。

图/刘欣 文/范锦萱 审/毛宇